Trucos de cocina y Recetas
Judiones de la granja
Ingredientes judiones de la granja 500 gr de judiones de l a granja 2 chorizos asturianos 2 morcillas asturianas 250 gr de panceta ahumada 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharadita de harina 1 cucharadita de pimentón dulce aceite de oliva virgen extra sal 2.7 litros de agua aprox
Receta pulpo a la gallega
Tortilla de berenjena y calabacín
Ingredientes de la tortilla 1 berenjena 1 calabacín 5 huevos Sal
Las patatas fritas que hoy te propongo son muy fáciles de hacer, te doy los trucos para que te queden crujientes y además le vamos a poner por encima la famosa salsa chedar y un poco de bacon. además, las patatas la sazono con una sazonador especial para patatas fritas que es algo increíble
Pollo al horno con patatas
Ingredientes de pollo al horno 4 contramuslos de pollo Patatas cantidad al gusto 3 dientes de ajo 1 cebolla Sal 2 cucharadas de sazonador italiano para pollo 350 ml de vino blanco