Trucos de cocina y Recetas

Trucos de cocina y Recetas


Judiones de la granja

Ingredientes judiones de la granja


500 gr de judiones de l a granja

2 chorizos asturianos 
2 morcillas asturianas

250 gr de panceta ahumada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
sal
2.7 litros de agua aprox

Receta pulpo a la gallega


Tortilla de berenjena y calabacín

Ingredientes de la tortilla

1 berenjena
1 calabacín 
5 huevos
Sal

Las patatas fritas que hoy te propongo son muy fáciles de hacer, te doy los trucos para que te queden crujientes y además le vamos a poner por encima la famosa salsa chedar y un poco de bacon. además, las patatas la sazono con una sazonador especial para patatas fritas que es algo increíble


Pollo al horno con patatas

Ingredientes de pollo al horno

4 contramuslos de pollo
Patatas cantidad al gusto
3 dientes de ajo 
1 cebolla
Sal
2 cucharadas de sazonador italiano para pollo
350 ml de vino blanco

Deja un comentario